Рейтинг лучших матрасов для сна

Содержание

  • Отличные матрасы: рейтинг лучших производителей в мире
  • Самые лучшие матрасы: отзывы определяют место в рейтинге
  • 1.      Идеальный DreamLine Soft: как выбрать хороший матрас для кровати и не разориться
  • 2.      Заслуженное второе место для пружинной модели DreamLine Eco Strong Bonnel
  • 3.      Жесткий беспружинный матрас Орматек Флекс Стандарт: какой матрас считается лучшим из ортопедических
  • 4.      Хороший выбор – Askona Compact Effect Low: монолитный матрас плавающей плотности
  • 5.      Лидер продаж Аскона Balance Smart: какие матрасы самые лучшие по соотношению цены и качества
  • Простые советы и рекомендации от настоящих профессионалов: как правильно выбрать матрас для кровати

Фото с сайта: mygazeta.com

Здоровый, крепкий и спокойный сон чрезвычайно важный аспект жизни. Только хорошенько выспавшись человек может проявить завидную работоспособность, весь полноценную, насыщенную событиями, свершениями и положительными эмоциями жизнь. Однако многие почему-то забывают, а может быть, и не знают вовсе, что огромную роль в создании подходящих, идеальных условий для сна и отдыха играет правильный выбор матраса. Ответить на вопрос, какой матрас лучше выбрать, отзывы специалистов о самых популярных нынче производителях и моделях помогут в полной мере разобраться.

Отличные матрасы: рейтинг лучших производителей в мире
Не высыпаясь ночью многие люди обращаются с жалобами к врачам, а бывает, даже и самостоятельно ставят себе диагнозы и выписывают снотворное. Они даже не догадываются, что лучшие матрасы для сна, рейтинг которых вы обязательно отыщите чуть ниже, могут обеспечить здоровый сон и без всяких медикаментов, что вполне могут оказаться чрезвычайно вредными для здоровья, тем более, когда мы занимаемся самолечением. В первую очередь, нужно разобраться с производителями, которые и предоставляют нам практически безграничные возможности по выбору матрасов, а современный рынок буквально перенасыщен разнообразными вариантами. Давайте ограничимся пятью позициями, для простоты понимания и упрощения выбора.

Стоит запомнитьКаким бы хорошим и высококачественным не казался вам старый матрас, отслуживший верой и правдой двадцать лет, спать на нем лучше не рисковать. В первую очередь, это опасно для здоровья, так как скопившиеся там пылевые клещи, неминуемо появляющиеся там, могут привести к серьезным последствиям для здоровья. Матрас для сна обязательно нужно заменить через десять лет, а в идеале, то и через семь-восемь.

Если вы решаете, как выбрать матрас для кровати, отзывы почитать вовсе не помешает. Проведя социологическое исследование, мы пришли к выводу, что можно уверенно распределить приоритеты следующим образом:

Фото с сайта: matrasnic.ru

  • Большинство из опрошенных в один голос рекомендует отечественного производителя Askona и зарубежного DreamLine.
  • Второе место можно уверенно отдать матрасам «Консул» и «Орматек».
  • Если же говорить о зарубежных компаниях, тот рекомендуют приобретать французские матрасы Sleepeezee.
  • Четвертое место также получает зарубежная фирма Serta, которая, кстати уверенно сотрудничает с «Асконой» и даже имеет собственные линии на ее производстве.
  • Еще один известный бренд Sealy также отличается весьма качественной продукцией.
  • Таким образом получается, что не стоит долго мучиться и переживать, какой матрас лучше выбрать, отзывы тех, кто уже пользовался разнообразными моделями точно помогут понять, что же вам, собственно, подойдет более всего.

    Самые лучшие матрасы: отзывы определяют место в рейтинге
    Если очень сложно решить, какой лучше купить матрас для кровати, отзывам нужно уделить достаточно много внимания. Ведь пишут их обычные люди, которые сами имеют опыт сна на них. Причем моделей действительно чрезвычайно много, потому стоит выделить только основные позиции, однако матрасы тут будут представлены самые лучшие. Однако не стоит думать, что даже самая лучшая инновационная вещь будет служить вам более десяти лет, но тем не менее, стоит прислушаться к людям, а также и к специалистам, так как, и их мнение было учтено.

    Читай продолжение на следующей странице