Из-за больших долгов муж выгнал жену с маленьким ребенком из дома: спустя 3 года он пришел на собеседование в крупную компанию и встретил ее

История вьетнамки Няу Мао – это удивительная история о том, как супруг решил оставить свою жену, попавшую в сложную ситуацию. Однако вскоре жизнь молодой девушки сделала крутой поворот, и она снова стала успешной. А ее бывший муж кусает локти, ведь он совершил, вероятно, самую большую ошибку в своей жизни.

Девушка была замужем 4 года, но затем супруги развелись. Причина развода банальна – супруга оказалась должна банку за не выплаченный кредит, а ее муж боялся разделить долг с женой, поэтому он решительно выгнал девушку из дома. Ее ситуация в то время была действительно сложной: работа была низкооплачиваемая, дочери было всего 2 года, денег в кошельке не было, никто не мог ей помочь. Трудное время, но, к счастью, оно уже закончилось.

Тяжелое детство

Из-за больших долгов муж выгнал жену с маленьким ребенком из дома: спустя 3 года он пришел на собеседование в крупную компанию и встретил ее

Няу Мао с братом растила одна мать, отец ушел из семьи очень давно, а они остались в деревне. В настоящее время мама живет с братом Няу Мао и его женой, но теперь их материальное положение намного лучше. Дочь может помогать им и сделала их жизнь беззаботной. Однако когда муж оставил героиню рассказа, ей пришлось взять своего ребенка, снять дешевый мотель и пытаться как-то заработать на жизнь, надеясь, что придет день, когда она сможет начать все заново.

Неожиданно появившийся отец

Однако в жизни никогда не знаешь, где ты найдешь свое счастье. Три года спустя не слишком ответственный супруг сменил работу и нашел место в новой компании с более высокой зарплатой, чем в старой. Он был очень счастлив, но в первый же день работы неожиданная встреча кое с кем заставила его испугаться, вздрогнуть и захотеть исчезнуть.

Он встретил на новом месте работы свою бывшую жену. В огромной компании она занимала должность заместителя директора фирмы. Он был так потрясен, что не мог сказать хоть слово. Оказалась, что его бывшая жена стала заместителем директора, а босс огромной корпорации – ее отец.

Ее отец в прошлом жил на две семьи. Он женился на дочери бизнесмена, но не любил свою жену. Вскоре он встретил девушку, с которой у него начался жаркий роман. Этой девушкой была мать Няу Мао.

История родителей

Из-за больших долгов муж выгнал жену с маленьким ребенком из дома: спустя 3 года он пришел на собеседование в крупную компанию и встретил ее

Несмотря на то что он был женат, отец солгал своей любимой женщине, сказав, что все еще холост, чтобы общаться и воспринимать отношения с ней как свою вторую семью. Их отношения длились три года, во время которых родилось двое детей. Но все тайное становится явным. Настоящая жена узнала о второй семье своего мужа. Отцу пришлось выбирать, и он выбрал. Мужчина бросил любимую, дочь и сына, чтобы вернуться к своей законной жене и детям.

Два года назад его жена скончалась. Теперь бизнесом владеет только он. Вспоминая двух оставленных детей, он нашел их, чтобы хоть как-то загладить свою вину, и решил устроить их в жизни. Дети от официальной жены все выросли, у них своя карьера. У Няу Мао есть деловой талант, поэтому отец дал ей хорошую должность, теперь она заведует целым подразделением и считается заместителем директора.

Роковая ошибка бывшего мужа

Эта история из жизни действительно похожа на фильм. Независимо от того, насколько был виноват отец главной героини перед ее матерью, нельзя отрицать одного: это помогло девушке и ее брату изменить свою жизнь. Когда бывший муж Няу Мао услышал это, он недоверчиво посмотрел на нее. Он все бормотал, что если бы только в тот день не развелся с ней…

Читай продолжение на следующей странице