Решили завести собаку? Нужно посмотреть ее гороскоп: Овен – вожак стаи, а Телец – сильный и молчаливый

Решили завести собаку? Нужно посмотреть ее гороскоп: Овен – вожак стаи, а Телец – сильный и молчаливый

Обсудить

Редактировать статью

 

Вы мечтаете завести собаку? Прежде чем приобретать животное, рекомендуем вам посмотреть гороскоп будущего питомца. Он позволит вам лучше понять характер вашего четвероногого друга, его природные качества, правильно реагировать на перепады настроения животного. Кроме того, гороскоп подскажет вам, какая собака идеально подходит именно вам в соответствии с вашим знаком зодиака.

Овен: вожак стаи

Известно, что Овен занимает первое место в списке зодиакальной иерархии. Именно поэтому совершенно неудивительно, что и пес, который рожден под этим знаком, является прирожденным лидером. Собаки-Овны быстры, вспыльчивы и довольно часто подвержены крайностям, но несомненно одно: они должны быть вожаками стаи. Это сильные, энергичные животные, которые никогда не устают. Решившись завести такого питомца, приготовьтесь к продолжительным прогулкам с дополнительными физическими нагрузками.

Построить отличные отношения с таким животным могут Львы и Стрельцы. Представители этих знаков стабильны, терпеливы и легко могут справиться с неуемной энергией этих животных. Люди и собаки, рожденные под этими знаками, практически всегда демонстрируют естественную и сильную связь. Менее устойчивым личностям сложно найти мир и гармонию с этими животными.

Телец: молчаливый и сильный друг

Рожденные под знаком Тельца собаки прилежны, решительны, сильны и бесшумны. Они обладают добрым нравом и очень дружелюбны. Они беспрекословно подчиняются хозяину, легко идут на компромисс. Важнее всего для них – быть как можно ближе к любимому хозяину. Собаки-Тельцы очень любят, когда их балуют. Постарайтесь создать для своего любимца все необходимые условия для проживания в вашем доме.

Решили завести собаку? Нужно посмотреть ее гороскоп: Овен – вожак стаи, а Телец – сильный и молчаливый

Одна из самых удивительных особенностей собак-Тельцов – это их совместимость практически со всеми знаками зодиакального круга. Только рожденные под знаком Стрельца должны быть особенно внимательны с этими собаками: проблемы могут возникнуть из-за различия характеров этих знаков. Стрельцы – любители путешествий, не привыкшие долго засиживаться на одном месте. Собаки-Тельцы предпочитают оставаться дома и не могут долгое время обходиться без человеческого общения. С другими знаками отношения складываются идеально. Такой пес может стать преданным и верным другом.

Близнецы: вечный щенок

Собаке, рожденной под знаком Близнецов, неведом покой. Она способна делать несколько вещей одновременно, поскольку обладает неиссякаемыми запасами энергии. Такая собака очень тонко реагирует на чувства людей и может контактировать с кем угодно. Порой кажется, что эти животные остаются молодыми даже в весьма почтенном возрасте. Им необходимо постоянное внимание владельца.

Решили завести собаку? Нужно посмотреть ее гороскоп: Овен – вожак стаи, а Телец – сильный и молчаливый

Лучшими хозяевами для такой собаки могут стать Львы и Водолеи. Хозяин-Лев вызывает у животного естественную симпатию, и, несмотря на то что он настроен решительно, это вполне устраивает эту собаку. Водолеи быстро находят общий язык с таким питомцем, и животное платит им за это безграничной преданностью.

Рак: домашний любимец

Этот пес, так же как и люди этого знака, очень привязан ко всем членам семьи и к дому, в котором он живет. Пожалуй, это самый терпеливый тип собаки из всего зодиакального круга. Домашний питомец, рожденный под знаком Рака, имеет сильную связь с чувствами и эмоциями других людей.

Решили завести собаку? Нужно посмотреть ее гороскоп: Овен – вожак стаи, а Телец – сильный и молчаливый

Лучшими владельцами для этих животных станут Рыбы и Скорпионы. Рыбы славятся умением понимать чувства других существ, поэтому они без труда поймут потребности собаки-Рака. Такого питомца не следует заводить динамичному и активному Стрельцу, который много времени проводит вне дома, а собака-Рак не терпит одиночества.

Читай продолжение на следующей странице